場所* | 岐阜県関市(ご予約後 詳しい住所をお伝えいたします) |
お時間* | 10時〜・(その他ご相談ください。) |
料金* | レッスン内容によって変わりますので「menu」をご覧ください。 |
持ち物* | エプロン・手拭タオル・筆記用具・作ったものを入れる容器か袋 |
lessonご予約開始日* | 前月の15日より翌月のlesson予約をスタートいたします。 |
lesson日確定日 | ご予約後25日までにlesson日を決定しご連絡させていただきます。 |
lesson人数 | 2名様からlessonスタートとなります。 |
こちらのコースは、よりパン作りを美味しく楽しく行なっていただけるように
少しだけレベル UPしたコースとなります。
作るパンは全て天然酵母を使用したものです。
いずれご自身で自家製酵母を作っていただけるようにレッスンさせていただいております。
こちらのコースはまずはイーストのパンでレッスンの流れをつかんでいただきたいので
新規生徒様のご参加は出来ません。
新規生徒様はまずは毎月のパンメニュー(イースト使用)の受講からお願い致します。
その後、天然酵母の起こし方や発酵の仕方をしっかりと学んでいただく
「天然酵母初級」レッスンを受講いただきます。
その後はどのメニューを受講いただいても構いません。
少しずつ確実にステップUP出来るようこのような形に成せていただきました。
皆様のご参加をお待ちしております。
***
**
*
*作っていただいたものは全てお持ち帰りしていただけます。
休憩では、講師の作ったお菓子でティータイムをしましょう♪
こちらの教室は初心者の方・個人の方を対象とした教室です。
現在パン・お菓子教室を主宰されている方・もしくは今後その予定がある方、または食に関するお仕事をされている方・予定のある方はご参加をご遠慮いただいておりますm(__)mレッスンで使用するレシピはsheipann完全オリジナルのものです。心を込めて何度も試作して作り上げたレシピですので私にとってとても大切なものです。レシピを他人に見せたり、コピーして配ったりする事はご遠慮ください。もしくはSNSなどにレシピをのせる事もご遠慮ください。そのような行為が発覚した場合、レッスンにご参加いただく事をお断りさせていただきます。
個人の範囲内でご使用いただきますよう、お願い致しますm(__)m
材料の準備を事前に行っているため、大変心苦しいのですが
レッスン前日よりキャンセルをいただいております。
レッスン前日・・・レッスン料の50%
レッスン当日・・・レッスン料の100%
取りに来ていただければ変わりにお作りしたものとレシピをお渡しする事が可能です。
お気軽にご相談ください。
女性限定の教室となります。
託児施設がございませんので、安全面などを考慮してお子様はご遠慮いただいております。