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m e n u 〜2017.5月〜

下記のメニュー以外にも「過去メニュー」でレッスン可能なものが他にも沢山ございます。
「ブログ」のカテゴリから「パンmenu」・「お菓子menu」をご覧ください。
毎月の新メニューはその月に受けていただくのが一番お得です!



sweet
白ワインゼリー&パンナコッタ  3800円

お酒が苦手な方・お子様でも美味しく食べていただける

白ワインゼリーです。

風味豊かな上品な白ワインゼリーに合わせるのは

まったり濃厚なパンナコッタ。

どちらも単品でもとても美味しく食べていただけるので

お家のおやつにもピッタリです。

lessonでは大き目のカップ4つ出来ます。

保冷剤・保冷袋などをご持参宜しくお願い致します。


bread
イーストパン
 「はちみつレモンのブーケbread」
 3300円
ホシノ天然酵母パン
「厚焼きフォカッチャ」
3500円
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イースト 「はちみつレモンのブーケbread」

レモンの風味香るしっとり柔らかなかわいいパンです。

母の日に向けてブーケをイメージした成型を行います。

とても簡単で見栄えに良いパンはプレゼントにもピッタリです。

中にはチーズクリームが隠れています♥

お一人様5号サイズのケーキ型1台出来ます。

お持ち帰りのタッパーなどをご持参ください。

・・・・・

ホシノ天然酵母  「厚焼きフォカッチャ」

もちもちしっとり弾力のあるフォカッチャです。

サンドイッチにしてもそのまま食べても美味しい!

ほんのり塩味。そしてお好みでフレッシュローズマリーで香りをつけます。

お一人様5号サイズのケーキ型1台分出来ます。

お持ち帰り生地がございますので

プラボウルなどご持参くださいね。



〜6月〜
  
Bread

イーストパンコース 

イーストmenu 
「マルチシリアルブレッド」
3400円
*************

食物繊維たっぷりのマルチシリアルをパン生地に混ぜ込み

トッピングにはシードミックスを使用した

体にも優しい栄養たっぷりの食パンです。

独特のモチモチ食感にする為の製法で仕込んだ生地は

とても弾力があり美味しいパンになります。

lessonではパウンド型1台ずつ仕上げていただきます。


自家製酵母コース

「フリュイ」

3600円 

             

*********************************************************************                                       フルーツを意味する名前のフリュイ。

レーズン・クランベリー・クルミたっぷり使用した

ハード系のスティックパンです。

今回は自家製レーズン酵母を使用したパンになります。

ラフにねじって素朴な仕上りにします。

lessonではお一人様8本と持ち帰り生地がございます。

生地用のプラボウルのご持参をお願い致します。

             こちらのmenuはレーズン酵母「シュガークッペ」を

受講いただいた方のみが対象となります。

またホシノ天然酵母コースはお休みですが、

過去menuより受講いただく事も可能です。


Sweet
お菓子menu 
「オレンジのリースタルト」
4500円

初夏にぴったりなさわやかなオレンジタルトです。

リース型に仕上げるコツなどをお伝えいたします。

またオレンジのコンフィチュールを作り

たっぷりとのせてかわいく仕上げましょう!

コクのあるパートシュクレと

爽やかな風味のクレームダマンド。

色々な応用の効くタルトはとてもおススメです!

お一人様1台ずつ仕上げていただきます。

*3menu同時受講の方は800円引き。

*2menu同時受講の方は500円引きさせていただきます。

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